20 June 2016

PRESTASI FLS2N TAHUN 2016

FLS2N 2016 kini telah berakhir, perjuangan para siswa dan guru pembimbing selama kurang lebih 6 bulan menghasilkan prestasi yang membanggakan. Di tingkat komisariat dari 16 mata lomba SMPN 1 Ciamis berhasil memborong 14 mata lomba untuk tampil berlomba di tingkat kabupaten. Sedangkan di tingkat kabupaten, perjuangan para duta SMPN 1 Ciamis tidak sia-sia, karena berhasil meraih 4 kejuaraan untuk bertanding di tingkat provinsi. Dari 4 mata lomba yang bertanding di tingkat provinsi, syukur alhamdulialh walau tidak mampu meraih prestasi sampai ke tingkat Nasional, Vokal Group dan Desain Batik berhasil meraih juara ke 2 untuk tingkat provinsi. Alhamdulilah semoga tahun depan bisa lebih baik lagi. Amin.