02 October 2016

EXPO SMPN 1 CIAMIS KE 17 TAHUN 2016

Ratusan siswa kls IX SMP Negeri 1 Ciamis ikut ambil bagian memeriahkan kegiatan tahunan dalam ajang kreatifitas siswa yang menyajikan berbagai hasil pembelajaran siswa dan prestasi sekolah. Kegiatan tersebut dalam bentuk “Expo SMP Negeri 1 Ciamis ke 17″ yang disenggarakan Kamis - Sabtu 29 September - 1 Oktober 2016.
    Expo Nesacis yang pertama kali digelar pada tahun 1999 ini merupakan implementasi pembelajaran Seni dan Budaya siswa kelas IX selama kurang lebih 2,5 tahun dalam bentuk pergelaran kesenian dan pameran karya seni.
    Selain itu, Expo Nesacis ini juga menyelenggarakan lomba-lomba untuk tingkat SD, seperti Lomba Pupuh, Lomba Ngadongeng, Lomba Baca Puisi, MTQ, Lomba Lukis Layang-Layang, Story Telling dan Olimpiade MIPA.

Add caption