21 September 2017

Rapat RKAS Komite SMPN 1 Ciamis

Komite SMPN 1 Ciamis selalu pro aktif dalam berbagai hal, khususnya dalam perumusan RKAS yang berhubungan dengan anggaran dari Komite. Sebelum komite melakukan rapat akbar dengan orang tua siswa, terlebih dahulu Komite meminta kepada seluruh penanggung jawab program mempersentasikan kebutuhan kebutuhannya yang tidak terbiayayai oleh BOS.
    Selanjutnya setelah menyerap berbagai kebutuhan dari para Penjab, Komite mengadakan rapat dengan para Penjab yang dihadiri oleh perwakilah orang tua siswa dari setiap kelas. Dalam rapat tersebut perwakilan  orang tua siswa mempunyai hak untuk memberi masukan mengenai RKAS.
    Setelah disimpulkan, kemudian hasilnya dibawa ke dalam rapat akbar Komite dengan orang tua siswa.

Rapat Komite SMPN 1 Ciamis dengan para Penjab

Rapat Komite SMPN 1 Ciamis dengan para Penjab dan perwakilan Orang Tua