22 December 2014

Kemeriahan Ekspo Nesacis Ke-15

Ekspo SMPN 1 Ciamis telah berlangsung sejak tahun 1999, kini di tahun 2014 merupakan yang ke 15. Sebuah perjalanan yang tidak mudah untuk membuat Ekspo Nesacis mempunyai nilai. Terima kasih buat Bapak Yudi Nugraha (Kepala SMPN 2 Tambaksari) yang mempunyai gagasan Ekspo ini.

Kini kami generasi penerus akan terus menjadikan Ekspo ini sebagai ajang kreatifitas siswa yang paling bergengsi dan paling bernilai, tanpa melepaskan diri dari nilai nilai kearifan lokal.

Terima kasih pula buat Bapak Agus Sumantri Sihombing selaku kepala SMPN 1 Ciamis yang mendukung sepenuhnya terselenggaranya Ekspo ke 15 ini.

Demikian pula buat Bupati Ciamis Bapak Iing Syam Arifien yang telah membuka Ekspo ke 15 dengan penuh antusias. Dan kepada semua pihak yang telah mendukung, terima kasih.

sumber: album Dang Q