11 March 2015

Wajah Baru, Harapan Baru, di Sekolah Tercinta

Wajah dan penampilan baru kini menghiasi SMPN 1 Ciamis tercinta, semakin membuat nyaman dan betah para penghuninya. Sekolah yang semakin bersih, hijau dan ramah lingkungan, juga menerbitkan harapan baru bagi semua. Suasana yang indah dan menyegarkan ini akan mendukung proses belajar mengajar yang dilaksanakan para guru dan siswa setiap harinya.

Semoga dengan makin cantik dan asrinya sekolah tercinta menjadikan para siswa Nesacis:

1. Menjadi generasi penerus yang handal yang memiliki intelegensi, etika, estetika dan iman taqwa yang dapat dibanggakan

2. Semakin cinta dengan lingkungan, sehingga mau berpartisipasi dengan sepenuh hati dalam memelihara kebersihan, keindahan dan kerindangan lingkungan sekolah

3. Semakin banyak meraih prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.

Ayo, selalu jaga dan rawat lingkungan sekolah kita dengan sebaik-baiknya. Lingkungan yang nyaman membuat semakin bersemangat dalam menuntut ilmu di sekolah kita.