10 June 2015

SMP NEGERI 1 CIAMIS LULUS 100%

Kelulusan peserta Ujian Nasional tingkat SMP Negeri 1 Ciamis mencapai 100 persen.
    Bersamaan dengan pengumuman kelulusan, Rabu (10/6/2015) Kepala Sekolah Dr. Agus Sumantri, M.Pd.  menghimbau kepada para orang tua siswa untuk memantau anak anaknya untuk tidak melakukan aksi corat-coret.
    Dari pemantauan tim kesiswaan SMPN 1 Ciamis sampai dengan pukul 15.00 kemarin, tidak ada siswa SMPN 1 Ciamis yang melakukan aksi corat coret. Memang dibeberapa titik terlihat siswa SMP bergerombol tapi tidak terlihat melakukan aksi corat coret.
    Selain itu kepala SMPN 1 Ciamis juga mengingatkan para orang tua untuk bijak dalam mengarahkan anaknya dalam melanjutkan pendidikan. Hal tersebut didasarkan pada nilai UN secara nasional turun dari tahun yang lalu.