23 August 2021

Membanggakan, SMPN 1 Ciamis Borong Juara FLS2N dan KOSN Tingkat Kabupaten Ciamis Tahun 2021

Alhamdulillah, ada kabar baik untuk seluruh keluarga besar SMPN 1 Ciamis. Para siswa utusan dari Nesacis mengikuti acara Pembagian Hadiah Juara FLS2N (Festival Lomba Seni Siswa Nasional dan KOSN (Kompetisi Olahraga Siswa Nasional) tingkat Kabupaten Ciamis tahun 2021.

Penyerahan hadiah berupa piagam dan piala dilaksanakan pada hari Selasa, 24 September 2021, bertempat di kantor Dinas Pendidikan Ciamis. Sebelumnya, kegiatan FLS2N dan KOSN dilaksanakan secara virtual, menyesuaikan dengan kondisi pandemi yang masih berlangsung, sehingga harus menerapkan protokol kesehatan.

Nesacis secara menggembirakan memborong hadiah dari berbagai kategori berikut ini:
    1. Juara 1 karate putra
    2. Juara 1 karate putri
    3. Juara 1 silat putra
    4. Juara 1 silat putri
    5. Juara 1 vokal solo
    6. Juara 1 musik tradisional
    7. Juara 2 gitar duet

Semoga pencapaian yang membanggakan ini menjadi pendorong dan motivasi untuk terus berlatih dan meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.