13 July 2020

Video Pengenalan Lingkungan Sekolah SMPN 1 Ciamis Tahun 2020

Penanganan pandemi COVID-19 menetapkan pembatasan kegiatan masayarakat secara langsung atau tatap muka, terlebih yang berpotensi menimbulkan kerumunan. Pelaksanaan KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) tak terkecuali ikut terdampak dan termasuk di antara yang harus ditiadakan. Semua pihak untuk saat ini diwajibkan mengikuti protokol kesehatan yang ketat, agar penanganan dapat berjalan efektif dan pandemi segera berlalu.

Meskipun penerimaan siswa baru terus berjalan, tetapi kegiatan belajar secara tatap muka belum dapat diselenggarakan. Mengantisipasi kondisi ini, SMPN 1 Ciamis membuat video singkat ini untuk mengenalkan lingkungan sekolah, kelas, dan para wali kelas kepada para siswa kelas 7 yang baru masuk.

Sumber: YouTube NESACIS EKSIS
    Editor: Yuska